Шкаф купе слайд отзывы

ежедневно с 08:00 до 23:00

Основной специализацией компании «СЛАЙДИ» является изготовление мебели под индивидуальный заказ.

За счет собственной производственной базы, расположенной в Люберцах, компания выпускает высококачественную современную мебель из ДСП. Шкафы-купе – та категория продукции, которая доминирует в нашем производстве.

В производстве мы используем качественные материалы, все системы раздвижных дверей оригинальные. Ассортимент материалов очень велик.

Эта картинка называется QR код.

В ней зашифрована ссылка на текущую страницу на нашем сайте.

Эта ссылка служит для быстрого переноса информации о компании с сайта на экран мобильного телефона.

Считать информацию с этой картинки можно при помощи приложения Apoi.ru.

Для этого нужно установить приложение в телефон и запустить его, переключиться на закладку "QR code" и навести камеру Вашего устройства на картинку. Информация считается и отобразится автоматически.

Отзывы (9)

Новости

Скидки

Ответы

  • Проверенные
  • Друзья
  • Непроверенные
  • Возрастание
  • Убывание
  • Время
  • Оценка
  • Полезность

Отлично работают.Грамотные замерщики и сборщики.Бонус на большой заказ. Быстро.Все отлично!

При выборе шкафа-купе пересмотрела много разных сайтов. Привлек внимание сайт компании Slidy, глаз зацепился. Удачная подача информации, подробно с описанием материалов, большая фотогалерея. Глаза разбежались. Позвонила в офис, пообщалась со специалистом. Приветливая менеджер ответила на все мои вопросы четко и лаконично. В назначенный день приехал замерщик И..я, с образцами материалов, что очень важно. Выбор мой был не легкий, так как очень много разных вариантов. И..я очень корректно, интеллигентно, терпеливо мне все объяснял и рекомендовал, если я со своей дотошностью и стремлением сделать все идеально иногда выходила за рамки реальности. Выбор сделан, договор составлен, предоплата внесена. Сроки исполнения заказа меня удивили, 3-5 дней, честно говоря было сомнение, что не успеют сделать в срок. В воскресенье 4 марта заключен договор, а в пятницу 9 марта привезли и собрали. Накануне позвонили, подтвердили доставку и уточнили время. Привезли вовремя, разгрузили. Сборщики, это вообще отдельная тема. Молодые ребята работали четко и слажено. Два больших шкафа и один "мини-шкаф" были собраны в очень короткий срок, неожиданно и приятно, что сборка не растянулась на целый день. Вывод — интеллигентная компания, которой можно доверять! Соблюдает все нормы этики и эстетики, ну а главный козырь оперативность и большой выбор качественных материалов. Для занятых людей очень выгодно — решение вопроса на дому, ехать никуда не надо! Экономия времени! Рекомендую, однозначно! Договор И04/03/18.

Решили заказать шкаф-купе, выбирали компанию недели 3, или не подходило качество или были высокие цены, шкаф нужен был встроенный 3,085 м. * 2,42 м. Отзывы по каждой компании положительные и отрицательные, выбрали в итоге Слайди и не пожалели. Шкаф получился отличный и быстрый ), срок изготовления 4 дня. Помог замерщик В..р, подсказал по высоте полок, по размещению ящиков, по штангам, привел пример почему тут много места я оставила, а тут мало, подсказал по дверям и материалам. Шкаф вырос в цене из-за комбинированных дверей, когда поставили я не пожалела потраченных денег, смотрятся красиво. Направляющие взяли Аристо, плавное раздвижение, ничего не шумит, кромка на всех полках толстая, направляющие на ящики шариковые, выдвигаются хорошо, не перекашиваются, не дребезжат. Со сборщиком тоже повезло, собирал тщательно, сразу предупредил что может быть из-за неровных стен и как лучше нам выставить все. Мы остались очень довольны, цена — качество соответствует.

Долго искала в какой фирме заказывать мебель. Ранее был положительный опыт по индивидуальным заказам мебели. В «СЛАЙДИ» понравились готовые работы выставленные на сайте. Но отзывы на компанию очень напрягали… Переговорив по тел. с И. й, а за тем и с замерщиком Д. м, сомнения отпали. Заказ был большой — дали конструктивные и полезные предложения, советы, все оперативно, грамотно, представили новинки профилей, хороший ЛДСП, направляющие. Не во всех фирмах были материалы, из которых хотелось бы изготовить мебель. В подарок был сделан пескоструйный рисунок, что не мало важно! Соотношение цена-качество в СЛАЙДИ достойное! Сборка была 25-26 февраля 2017г. Порадовали и сборщики. Быстрый/деловой/рукастый/профессионал П..р, А. др и Д..я. Были некоторые трудности, которые в ходе работы устранялись. Получилось все очень красиво и функционально! Надеюсь в процессе эксплуатации, также будет все ОК. Всем советую эту фирму! А то мало хороших отзывов у СЛАЙДИ, когда хорошо все, мы ленимся писать. Благодарю ребят, что хорошо делают свою работу!

Начала эксперимент по сотрудничеству с Слайди лет пять назад. Свекровь оторвала "расклейку" на столбе , вызвала замерщика и через неделю ей установили маленький встроенный шкафчик. Я посмотрела — мне понравилось. Решила заказать уже себе шкаф с 4 дверьми с рисунком ( предоплату не взяли и обещали поставить за 5 дней). Выполнили обещание (даже в этот же день поменяли бракованную дверь). 2 года назад заказывала у них мебель в детскую комнату — делали 2недели. ( правда устанавливали почти три дня — что то не получалось))).В августе этого года на работе гардеробную нам сделали (это вообще без приключений)). Наши знакомые ( и не одни) ,по нашему совету, обращались к этим ребятам .Все вроде оставались довольны и сроками и качеством. Мелкие огрехи конечно были — но они вовремя исправлялись. Что порадовало нас с мужем — это сами монтажники, нам доставалась одна и таже бригада ( рукастые вежливые, и русские))). Замерщики приезжали разные — но вполне грамотные. Я К ЧЕМУ ЭТО РЕШИЛА НАПИСАТЬ : Соседка моя в раздумье находится ( случайно наткнулась на предыдущий отзыв — а ей шкаф надо делать, собиралась в Слайди заказывать ). Вот я и решила за ребят вступиться. Милая Девушка поздравляю Вас с Новорожденной! Если все что Вы написали правда -ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Но думаю ( по итогам долгого сотрудничества с этой организацией ) все эти КОШМАРЫ произошли по причинам не зависящим от сотрудников Слайди . ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО. ( нервные клетки не восстанавливаются))

В нашем случае все было так:в декабре 2015 г выехали в новую квартиру в которой мебели совсем не было. долго искали где заказать гардеробную,обзвонили кучу контор,приезжало миллион замерщиков,но в итоге в январе нашли слайди ,через знакомых,которые у них тоже заказывали шкаф и остались оч довольны.приехал замерщик Д. й и через неделю все было готово.мы настолько были довольны,что решили заказать у них ВСЮ оставшуюся мебель:кухонный гарнитур,детский шкаф-трансформер(кровать) и взрослую кровать трансформер (кровать -шкаф),гостиный гарнитур,комоды,тумбочки на момент заказа я была уже в положении и обговорила все сроки.так как для нас это было принципиально(не хотелось везти младенца в никуда).когда нам сказали,что наша кухня готова и во вт-ср (конец апреля был)приедут сборщики,мы в пн разобрали свою старую.при наличии уже 2х годовалого ребенка мы подумали ,что перекантуемся пару дней без кухни,но замерщики приехали примерно через две недели и собирали кухню месяц. мы жили в руинах питались дошираками,в кафе и слава богу мультиварка спасала.по сей день один фасад не довезли ,фасады через месяц потрепались и постоянно ломаются механизмы на всех дверцах.претензий к детской нет (за исключением того,что на кровати с подъемным механизмом нет ремней,которые должны держать матрас и постельное белье.мы напоминаем второй месяц о том,что их нужно привезти и прикрепить,но увы и ах. ) А вот с кроватью взрослой целая история и очень плачевная:( Поставили кровать -очень красивая в собраном состоянии она -в собранном получается шкаф красивый,но. во-первых -механизм ее не держит она просто падает ,вырывая замок; во 2х она тяжелая примерно кг 100 с матрасом -механизм должен был справляться с весом и "помогать" раскладывать и складывать,но этого не произошло.муж собирал кровать и она просто упала на него-чудом не убила его,молчу уже о ребенке.мы решили не собирать ее,позвонили замерщику и он обещал все исправить.спали на ней 2неднли -стало вываливаться дно(мы не толстяки)))),кровать через две недели эксплуатации забрали ,пообещали исправить все и привезти новую или доработанную. мне рожать со дня на день,а от фирмы ни слуха не духа.договор есть,чеки и пр.конечно мы это так не оставим,но в данном положении мне некогда этим заниматься,спим на полу на матрасе,жду роды.РЕБЯТА,так нельзя и не красиво .все было обговорено ,оплачено,мы с вами честно,а вы так себя повели. не советую фирму!нет нет нет .деньги они взяли давно все ,а вот чувствую свою работу не собираются выполнять.хотя всегда миллион раз извиняются ))))))это они умеют . ЭТО ВСЕ Я ПИСАЛА БУДУЧИ В ПОЛОЖЕНИИ ПЕРЕД САМИМИ РОДАМИ-Продолжение.в день выписки из роддома всё же кровать привезли,(сейчас уже новорожденной 3 месяца)совершенно другую(((но хоть так ,чем никакую.на разницу в деньгах (новая кровать оказалась дешевле)сделали шкаф в коридор (кстати не плохой) и полки подвесные.но кухня прямо на глазах разваливается,фасады вздуваются,не выдерживают температуру например духовки(а кухне-то всего 4 месяца)фасад так и не привезли.позвонили директору -обещал заменить все испортившиеся фасады)))))))уже месяц ждем.видимо директор их ,как замерщик "очень честный человек"-ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Читайте также:  Прекращена работа программы daemon tools lite
ежедневно с 08:00 до 23:00

Основной специализацией компании «СЛАЙДИ» является изготовление мебели под индивидуальный заказ.

За счет собственной производственной базы, расположенной в Люберцах, компания выпускает высококачественную современную мебель из ДСП. Шкафы-купе – та категория продукции, которая доминирует в нашем производстве.

В производстве мы используем качественные материалы, все системы раздвижных дверей оригинальные. Ассортимент материалов очень велик.

Эта картинка называется QR код.

В ней зашифрована ссылка на текущую страницу на нашем сайте.

Эта ссылка служит для быстрого переноса информации о компании с сайта на экран мобильного телефона.

Считать информацию с этой картинки можно при помощи приложения Apoi.ru.

Для этого нужно установить приложение в телефон и запустить его, переключиться на закладку "QR code" и навести камеру Вашего устройства на картинку. Информация считается и отобразится автоматически.

Отзывы (9)

Новости

Скидки

Ответы

  • Проверенные
  • Друзья
  • Непроверенные
  • Возрастание
  • Убывание
  • Время
  • Оценка
  • Полезность

Отлично работают.Грамотные замерщики и сборщики.Бонус на большой заказ. Быстро.Все отлично!

При выборе шкафа-купе пересмотрела много разных сайтов. Привлек внимание сайт компании Slidy, глаз зацепился. Удачная подача информации, подробно с описанием материалов, большая фотогалерея. Глаза разбежались. Позвонила в офис, пообщалась со специалистом. Приветливая менеджер ответила на все мои вопросы четко и лаконично. В назначенный день приехал замерщик И..я, с образцами материалов, что очень важно. Выбор мой был не легкий, так как очень много разных вариантов. И..я очень корректно, интеллигентно, терпеливо мне все объяснял и рекомендовал, если я со своей дотошностью и стремлением сделать все идеально иногда выходила за рамки реальности. Выбор сделан, договор составлен, предоплата внесена. Сроки исполнения заказа меня удивили, 3-5 дней, честно говоря было сомнение, что не успеют сделать в срок. В воскресенье 4 марта заключен договор, а в пятницу 9 марта привезли и собрали. Накануне позвонили, подтвердили доставку и уточнили время. Привезли вовремя, разгрузили. Сборщики, это вообще отдельная тема. Молодые ребята работали четко и слажено. Два больших шкафа и один "мини-шкаф" были собраны в очень короткий срок, неожиданно и приятно, что сборка не растянулась на целый день. Вывод — интеллигентная компания, которой можно доверять! Соблюдает все нормы этики и эстетики, ну а главный козырь оперативность и большой выбор качественных материалов. Для занятых людей очень выгодно — решение вопроса на дому, ехать никуда не надо! Экономия времени! Рекомендую, однозначно! Договор И04/03/18.

Решили заказать шкаф-купе, выбирали компанию недели 3, или не подходило качество или были высокие цены, шкаф нужен был встроенный 3,085 м. * 2,42 м. Отзывы по каждой компании положительные и отрицательные, выбрали в итоге Слайди и не пожалели. Шкаф получился отличный и быстрый ), срок изготовления 4 дня. Помог замерщик В..р, подсказал по высоте полок, по размещению ящиков, по штангам, привел пример почему тут много места я оставила, а тут мало, подсказал по дверям и материалам. Шкаф вырос в цене из-за комбинированных дверей, когда поставили я не пожалела потраченных денег, смотрятся красиво. Направляющие взяли Аристо, плавное раздвижение, ничего не шумит, кромка на всех полках толстая, направляющие на ящики шариковые, выдвигаются хорошо, не перекашиваются, не дребезжат. Со сборщиком тоже повезло, собирал тщательно, сразу предупредил что может быть из-за неровных стен и как лучше нам выставить все. Мы остались очень довольны, цена — качество соответствует.

Долго искала в какой фирме заказывать мебель. Ранее был положительный опыт по индивидуальным заказам мебели. В «СЛАЙДИ» понравились готовые работы выставленные на сайте. Но отзывы на компанию очень напрягали… Переговорив по тел. с И. й, а за тем и с замерщиком Д. м, сомнения отпали. Заказ был большой — дали конструктивные и полезные предложения, советы, все оперативно, грамотно, представили новинки профилей, хороший ЛДСП, направляющие. Не во всех фирмах были материалы, из которых хотелось бы изготовить мебель. В подарок был сделан пескоструйный рисунок, что не мало важно! Соотношение цена-качество в СЛАЙДИ достойное! Сборка была 25-26 февраля 2017г. Порадовали и сборщики. Быстрый/деловой/рукастый/профессионал П..р, А. др и Д..я. Были некоторые трудности, которые в ходе работы устранялись. Получилось все очень красиво и функционально! Надеюсь в процессе эксплуатации, также будет все ОК. Всем советую эту фирму! А то мало хороших отзывов у СЛАЙДИ, когда хорошо все, мы ленимся писать. Благодарю ребят, что хорошо делают свою работу!

Начала эксперимент по сотрудничеству с Слайди лет пять назад. Свекровь оторвала "расклейку" на столбе , вызвала замерщика и через неделю ей установили маленький встроенный шкафчик. Я посмотрела — мне понравилось. Решила заказать уже себе шкаф с 4 дверьми с рисунком ( предоплату не взяли и обещали поставить за 5 дней). Выполнили обещание (даже в этот же день поменяли бракованную дверь). 2 года назад заказывала у них мебель в детскую комнату — делали 2недели. ( правда устанавливали почти три дня — что то не получалось))).В августе этого года на работе гардеробную нам сделали (это вообще без приключений)). Наши знакомые ( и не одни) ,по нашему совету, обращались к этим ребятам .Все вроде оставались довольны и сроками и качеством. Мелкие огрехи конечно были — но они вовремя исправлялись. Что порадовало нас с мужем — это сами монтажники, нам доставалась одна и таже бригада ( рукастые вежливые, и русские))). Замерщики приезжали разные — но вполне грамотные. Я К ЧЕМУ ЭТО РЕШИЛА НАПИСАТЬ : Соседка моя в раздумье находится ( случайно наткнулась на предыдущий отзыв — а ей шкаф надо делать, собиралась в Слайди заказывать ). Вот я и решила за ребят вступиться. Милая Девушка поздравляю Вас с Новорожденной! Если все что Вы написали правда -ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Но думаю ( по итогам долгого сотрудничества с этой организацией ) все эти КОШМАРЫ произошли по причинам не зависящим от сотрудников Слайди . ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО. ( нервные клетки не восстанавливаются))

Читайте также:  Две симки одного оператора в телефоне

В нашем случае все было так:в декабре 2015 г выехали в новую квартиру в которой мебели совсем не было. долго искали где заказать гардеробную,обзвонили кучу контор,приезжало миллион замерщиков,но в итоге в январе нашли слайди ,через знакомых,которые у них тоже заказывали шкаф и остались оч довольны.приехал замерщик Д. й и через неделю все было готово.мы настолько были довольны,что решили заказать у них ВСЮ оставшуюся мебель:кухонный гарнитур,детский шкаф-трансформер(кровать) и взрослую кровать трансформер (кровать -шкаф),гостиный гарнитур,комоды,тумбочки на момент заказа я была уже в положении и обговорила все сроки.так как для нас это было принципиально(не хотелось везти младенца в никуда).когда нам сказали,что наша кухня готова и во вт-ср (конец апреля был)приедут сборщики,мы в пн разобрали свою старую.при наличии уже 2х годовалого ребенка мы подумали ,что перекантуемся пару дней без кухни,но замерщики приехали примерно через две недели и собирали кухню месяц. мы жили в руинах питались дошираками,в кафе и слава богу мультиварка спасала.по сей день один фасад не довезли ,фасады через месяц потрепались и постоянно ломаются механизмы на всех дверцах.претензий к детской нет (за исключением того,что на кровати с подъемным механизмом нет ремней,которые должны держать матрас и постельное белье.мы напоминаем второй месяц о том,что их нужно привезти и прикрепить,но увы и ах. ) А вот с кроватью взрослой целая история и очень плачевная:( Поставили кровать -очень красивая в собраном состоянии она -в собранном получается шкаф красивый,но. во-первых -механизм ее не держит она просто падает ,вырывая замок; во 2х она тяжелая примерно кг 100 с матрасом -механизм должен был справляться с весом и "помогать" раскладывать и складывать,но этого не произошло.муж собирал кровать и она просто упала на него-чудом не убила его,молчу уже о ребенке.мы решили не собирать ее,позвонили замерщику и он обещал все исправить.спали на ней 2неднли -стало вываливаться дно(мы не толстяки)))),кровать через две недели эксплуатации забрали ,пообещали исправить все и привезти новую или доработанную. мне рожать со дня на день,а от фирмы ни слуха не духа.договор есть,чеки и пр.конечно мы это так не оставим,но в данном положении мне некогда этим заниматься,спим на полу на матрасе,жду роды.РЕБЯТА,так нельзя и не красиво .все было обговорено ,оплачено,мы с вами честно,а вы так себя повели. не советую фирму!нет нет нет .деньги они взяли давно все ,а вот чувствую свою работу не собираются выполнять.хотя всегда миллион раз извиняются ))))))это они умеют . ЭТО ВСЕ Я ПИСАЛА БУДУЧИ В ПОЛОЖЕНИИ ПЕРЕД САМИМИ РОДАМИ-Продолжение.в день выписки из роддома всё же кровать привезли,(сейчас уже новорожденной 3 месяца)совершенно другую(((но хоть так ,чем никакую.на разницу в деньгах (новая кровать оказалась дешевле)сделали шкаф в коридор (кстати не плохой) и полки подвесные.но кухня прямо на глазах разваливается,фасады вздуваются,не выдерживают температуру например духовки(а кухне-то всего 4 месяца)фасад так и не привезли.позвонили директору -обещал заменить все испортившиеся фасады)))))))уже месяц ждем.видимо директор их ,как замерщик "очень честный человек"-ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Столкнулись с этой конторой, это просто ужас! Ни когда не заказывайте и не покупайте товар. Товар был заказан 28.04.2017, прошло 2 мес. нам позвонили и сказали, что товар снят с производства. забирайте деньги или выбирайте др. товар. Менеджер Роман, который клялся перезвонить, до сих пор звонит и проблема не решена. Магазин пользуется деньгами клиентов.Будем подавать в вышестоящие органы.Отношнние скотское! Прости в срочном порядке решить нашу проблему!Ответственого сотрудника наказать!

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Товара не было в наличии, заказали доставку на другое число. И вот, в этот день нам звонят и говорят о доставке с 19 до 21 часа. Приезжают в 22:45! Такого свинского отношения к людям не видел давно! Не советую. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Насайте hh (job портал попоиску работы) указано черным побелому, отом, что требуется Руководитель/менеджер отдела, связываются сомной сотрудницы hrотдела, прохожу сначала собеседование вкратце потелефону, скидывают потом напочту Вербально-числовой тест, успешно прохожу его именя приглашают насобеседование кДиректору гипермаркета, тут начинается смех даитолько, это было одно изсамых тупых собеседований вмоей жизни, вакансия оказывается называетсязаместитель менеджера отдела (поего словам) короче непонятно кто требуется витоге икакая запись пойдет втрудовую книгу! далее насайте указано что зпзависит отобъема продаж тобишь выручки отдела, спрашиваю, какой план стоит повыручке, онмне отвечает что это коммерческая тайна, отсюда вопрос, какого ты тогда пишешь на сайте hh, что зпзависит отплана? конкретных цифр поupt, atv, cr-мне названы не были! вопрос, к каким показателям мой отдел тогда должен стремится? вчем конкретно измеряется эффективность работы отдела поитогам месяца? Как получить премию? подводя итог хочу сказать, соискатели, все что пишут ниже-ПРАВДА! Вас .

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург

Отрицательные стороны :
Просто немое место было. Были сотрудник, которые реально выросли вдолжности там.
Положительные стороны :
Проработала чуть больше 1.5 лет наточке втцГоризонт продавцом -консультантом. Будучи студентом заочником устроилась, это одна изнемногих компаний, где предложили инормальное зпитрудоустройство официальное. Вколлектив приняли сразу, подсказывали, помогали, новосновном все пришлось изучать самостоятельно, первое время постоянно натренинги гоняли. Зарплату выплачивают без задержек, стаж идет спервого дня, насессии отпускали, точнее приходилось договариваться сдевчонками озаменах, нохоть так. Уволилась побанальной .

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург

Отрицательные стороны :
Выплачивать заработную плату. увсех есть дети. Они тоже хотят кушать одеваться и.т.д.
Положительные стороны :
Работать можно вэтой компании. Ноотработав два месяца сборщиком мебели зарплату так инеполучил. Только обещают ивсё. .

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург

Вышла из строя варочная панель, заказали новую, сервисный центр привез новую и сказал чтобы старую привезли в обмен на новую. Вызвала специалиста на демонтаж старой на 2.12.2019 и на монтаж новой. Прождала весь день. Не выехали на демонтаж бракованной варочной панели, хотя вызов специалиста был заранее согласован. Ждала до 21.00, кол. Центр отвечал ждите. Утром сообщили что сбой в программе. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Для меня существенных нет
Положительные стороны :
Работа в Хофф — это стабильность, упорядоченность. Работая продавцом -консультантом уже более полугода я не заметила значительных недостатков. С коллективом подружилась легко, главное четко понимать свою задачу и качественно её выполнять. Есть перспектива карьерного роста, выполняя работу качественно и предлагая новые идеи легко подняться по карьерной лестнице. Начальство с пониманием относиться к ошибкам, особенно на обучении. .

Читайте также:  Border внутри блока css

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург

Требую вернуть деньги или обменять не подошедший мне товар (код 80272979)! Очередной некомпетентный сотрудник этой шарашкиной конторы — Пинчукова Ксения — (по телефону!) отказала в возврате данного товара, обосновывая свой отказ якобы ст. 26.1 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019), даже не вызвав эксперта для осмотра мебели! Так вот, п. 3 Закона гласит: п. 3 Потребителю в момент доставки Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Все устраивает.
Положительные стороны :
Устроился явХофф недавно, прямо перед Новым годом, попал всам предпраздничный ажиотаж. Людей вторговом зале было огромное количество, причем начиная ототкрытия изаканчивая последними минутами. Работать было вначале очень тяжело. Повезло, что был уже некоторый опыт вданной сфере, даируководство отнеслось комне, как кновичку, спониманием. Зато большой поток покупателей очень хорошо отразился на з/п уже впервый месяц работы. Трудоустройство, .

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург

Отрицательные стороны :
Мне все нравилось.
Положительные стороны :
В магазине Хофф проработала почти два года продавцом-консультантом, сейчас пошла работать по специальности. Но когда училась это была отличная работа для меня, в основном из-за удобного графика. За два года у меня проблем на работе никаких не было, уходила в отпуск без проблем, только желательно предупредить заранее. С коллективом были дружные отношения, работалось отлично и даже .

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург

Прошу незамедлительно связаться со мной по тел, указанным в заказе кухни 7251373415 по поводу недопоставки четырех фасадов по заказу, сделанному еще 06.09, сделанному в вашем магазине по адресу Москва, Каширское шоссе Сегодня 15.10 у меня собирают кухню, мне неоднократно говорили, что фасады мне доставят бесплатно, если до сборки фасады я не заберу в магазине. Вчера я сам дозвонился до вашей Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Ни когда не писала отзывы, но тут слов нет просто от хамства Не компетентности персонала. Являюсь покупателем этого гипермаркета, муж искал работу продажником, опыт есть. Я предложила ему оправить заявку в hoff, ему пришло приглашение. Милая девушка позвонила,все обсудили и он пошел на собеседование! Его встретила менеджер отдела спален Акулова Ирина г. Краснодар SBS спросила где муж работал, работал он

Отрицательные стороны :
меня все устраивает.
Положительные стороны :
Работать мне вХофф нравится из-за удобного для меня графика истабильной зарплаты. Всегда выплачивают вовремя, есть бонусы отпроделанной работы, тоесть нужно, конечно, много продавать, выполнять план. Уже проработала почти год иуходить пока непланирую. Начальство хорошее, коллектив дружный, все работают слажено. Устаю только, когда много людей. .

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург

В середине апреля приобрели раскладной диван. Через четыре месяца он сломался. Перестал складываться. Связались с магазином. Там, конечно, выразили сожаление о случившемся и сказали, что с нами свяжется некий специалист. Прошло 9 дней и ничего. При этом не было сказано, что он приедет, сказано именно "свяжется". Вот интересно, сколько мы будем спать на сломанном диване. При этом нам по ряду причин Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Чтобы получать хорошую з/п нужно выполнять планы, постоянно контактировать с покупателями, хорошо знать товар. Работа подойдет для тех, кто готов стараться и много продавать.
Положительные стороны :
Работать именно в Хоффе не стремился, да и вообще в мебельной сфере. Искал работу в разных сферах, главным требованием была белая зарплата и официальное трудоустройство. Потому быстро отреагировал на звонок из Хофф и пошел на собеседование. К должности продавца-консультанта приступил уже через 3 дня, с первого же дня пошел стаж. С з/п не обманули, выплачивают своевременно, .

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург

18 августа 2018 г в магазине Hoff мною была куплена кровать двухспальная Шерлок. Гарантийный срок 2 года. 21 марта 2019г сломался подъёмный механизм кровати, через службу сервиса по телефону было создано обращение об этом, номер обращения 640893 от 21.03.2019. Приехал мастер и починил подъёмный механизм. После чего 29 июля опять сломался подьемный механизм и вновь было создано обращение об этом Подробнее>>

После покупки углового шкафа, по приезду на склад после оформления бумаг увидели"кучу" собранную коробок, именно в этот момент надо было открыть и посмотреть о исправности товара, но от долгой ожидания красивой мебели загрузили и поехали домой, после некоторого времени начали открывать коробки и увидели, что на одной из двери треснуто стекло, на коробках не было ни отметок что это "стекло" Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Меня все вполне устраивает.
Положительные стороны :
Впервую очередь большой плюс это коллектив. Яникогда ещё невидел такого сплочённого идружного коллектива, как этот. Это даже меня подменяли при необходимости без проблем (был форс-мажор однажды). Руководитель вполне адекватный, ставит только реальные задачи икподчинённым относится должным образом, без излишнего негатива. Да, получить отнего можно, нотолько поделу. Что касается заработной платы всё чётко, ниразу неподставили инеобманули, з. .

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург

Вика:
Работаю в Хофф уже почти год и хочу рассказать про свои впечатления. По началу, мне не нравилось, так как было тяжело, я уставала, не могла запомнить всю информацию. Но благодаря коллективу, который мне помогал и поддерживал меня, я справилась, и теперь даже не хочется уходить. Могу сказать, что нужно научиться правильно общаться с клиентами и знать характеристики продаваемой мебели и все, работа будет приносить только радость. Зарплатой довольна, есть разные бонусы и премии за проделанную работу, то есть на жизнь мне хватает этих денег более чем. Могу сказать, что здесь есть куда расти и чего добиваться, поэтому буду пытаться это сделать. Подробнее>>

Положительные стороны :
Не могу сказать, что сильно сложно работать, но под конец дня все -таки устаешь. Так как много клиентов, особенно вечером и в выходные дни, плюс все время на ногах. Задержек по зарплате не бывает, все прозрачно, а от продаж и процент напрямую влияет. С ребятами у нас отношения можно оценить как рабочие:) где можно, помогаем друг другу, в целом все норм.

Отрицательные стороны :
меня все устраивает.
Положительные стороны :
Работаю уже примерно полгода вХофф иядоволен. Работа несильно напрягает, только что целый день наногах. Хоть иесть планы истрогие правила, нояуже втянулся имне достаточно легко, ктомуже люблю общаться слюдьми, поэтому работа мне приносит только удовольствие. Позарплате все устраивает, никогда незадерживают, даиграфик хороший, можно даже совмещать сучебой. Коллектив обычный, конкуренция между продавцами конечно есть, ноникто нессорится. .

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *